Азы

или то, что следует знать

О.У.К.

Особенности управления конфликтом

ГНС

Менеджмент персонала в органах ГНС

Для Вас добавили:


Какого раздела сайта не хватает?
  Международная экономика
  Менеджмент и финансы
  Аудит предприятия



Всего проголосовало: 76

Организация учета по центрам ответственности на предприятиях ресторанного хозяйства

30-03-2018

На втором этапе информационные потоки из центров ответственности попадают в подразделения центров затрат. Там происходит перегруппировка этих потоков. После систематизации данных информация попадает к информационным базам сведения учета. На уровне баз сведения учета и сочетание информации установлено двусторонний обмен информацией. Обработанную информацию получают конечные пользователи - руководитель предприятия и главный бухгалтер, в них попадает отчетная информация от бухгалтеров и менеджеров центров ответственности. Кроме того, выделено информационный поток от центра анализа к менеджерам. Весь массив обработанной информации сосредоточивается в системе управления банком данных.

Выводы. Такой подход необходим для налаживания связей между секторами учета центральной бухгалтерии и отдельных подразделений предприятий ресторанного хозяйства.

Выделение соответствующих информационных потоков, обеспечит надежность и большую скорость передачи и обработки больших массивов информации с учета и управления.


Смотрите также:
 Особенность учёта договорных отношений предприятия
 ИНФОРМАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА ФИНАНСОВЫХ ИНВЕСТИЦИЙ
 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УЧЕТА РЕМОНТОВ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
 Нормативное регулирование деятельности акционерных обществ
 РЕГУЛИРОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗАРУБЕЖНОГО ОПЫТА

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: